心靈工坊 周鼎文 讀懂人生系列工作坊
書籍 作者 成長學苑課程 活動訊息 購書網 訂閱電子報 關於我們 回首頁
書系
成長學苑
 
各期電子報
教室承租
活動訊息

2018/8/1(三)「家族系統排列」主題講座(帶領人:周鼎文 )*憑書入場


擺脫舊有模式,重拾家人間的快樂與親密!

「我建議每個人一生中,要為自己做一次家族系統排列,透過釐清家族的系統性動力來解決問題。」--周鼎文

「家庭系統排列」是一種用於家族治療的心理療法,在排列師指引下,能夠具體找出當事人家庭成員的互動模式和動力,進而撫平內心的傷口。周鼎文老師是亞洲華人第一位將德國最新的家族系統排列方法傳播給廣大群眾的先驅, 帶領我們從新的眼光了解孩子的動力,透過「家族系統排列」,重新找到愛的力量!

很多人過得不幸福,其實是出自於「盲目的愛」- 因為害怕失去歸屬感,而讓自己用犧牲、承擔、跟隨或受苦的方式,與父母、家庭保有連結。周鼎文融合了中西文化,提出簡單易懂的五大法則,帶您「找到愛、學會愛」,認識關係中的自我樣貌,重拾家人間的快樂與親密。

主題講座中,周鼎文老師除了分享親身帶領的百萬家庭案例,也將現場親自示範「家族系統排列」,透過這些生命故事,讓您瞭解周遭親人的疾病與情緒背後的意義,拾回美好的伴侶與親子關係。

「家族系統排列」主題講座
主講:周鼎文 (家族系統排列心理師)
日期:2018/8/1(三)晚上7:30-9:00(晚上6:30開放入場,額滿為止)
地點:淡江大學「中正紀念堂」( 106台北市大安區金華街199巷5號 )
主辦單位:心靈工坊文化公司
協辦單位:道石教育國際系統排列學院
《讀懂孩子》或《愛與和解》【全新增訂版】入場,請先報名! (限額200人)

◎免費活動,請先報名(線上報名連結)https://goo.gl/LgguvB


【主講簡介】
周鼎文 /系統排列心理師
國際知名系統排列導師,將系統排列引進華人世界的第一人,曾任亞洲系統排列大會主席,創辦台灣海寧格機構、道石國際系統排列學院(TAOS)。經常受邀至國際大會演說、至公私立單位授課演講及進行內訓,同時也應政府機關、法務部、大學研究所、醫院團體邀請指導授課。在海峽兩岸、香港和新馬等地都有他的課程,成功將系統排列運用於個人成長、家庭關係、企業與非營利組織,協助人們面對瓶頸,重新找到創意發展與解決之道。著有《愛與和解:華人家庭的系統排列故事》、《讀懂孩子:掌握愛與教育的秘訣》、《家庭系統排列:核心原理、操作實務與案例解析》等書。

活動開始日期:2018-07-04
活動結束日期:2018-08-01

 
 

心靈工坊文化事業股份有限公司 PsyGarden Publishing Company
電話─886-2-2702-9186 傳真─886-2-2702-9286 e-mail─
【心靈工坊成長學苑】106台北市大安區台北市信義路4段45號11樓
【心靈工坊門市】106台北市大安區信義路4段53巷8號2樓