心靈工坊 周志建活動
書籍 作者 成長學苑課程 活動訊息 購書網 訂閱電子報 關於我們 回首頁
書系
成長學苑
 
各期電子報
教室承租
 
活動訊息
2017/11/10(五)《暴走小孩,淡定父母》新書分享會(主講:作者 吳蕙名)@金石堂信義店免費活動,請先報名!
面對孩子情緒暴走,你的回應是「愛」,還是「礙」?允許特殊孩子走在「他的」生命軌道上,是與孩子一同跳出最美的雙人舞!作者吳蕙名認為,有特殊孩子的家庭,最需要的就是親子雙方情緒控制的方法。而親子關係宛如雙人舞,如何把這支舞跳好,父母是關鍵。為家長們做好陪伴特殊孩子的心理建設,接著針對孩子的發飆,提出實用的解方。→免費活動,立即報名←
 
2017/11/24 周志建《故事的療癒力量》五週年紀念講座(主講人:周志建) *名額有限,請先報名!
故事始終是迷人的,但又充滿療癒。如同蘇格拉底說的:「沒有經過檢視的人生,是不值得活的人生。」故事,給出一種自我看見、自我覺醒,更帶出一種親密關係,在故事中,我們與自己如此靠近、更與聆聽者心靈相通。 親愛的朋友,如果您對敘事也感興趣,真誠地邀約您,在11月24日晚上、請把自己帶來,讓我們一起感受故事的療癒力量吧。
 
2017/10/21《民主藝匠》新書座談會@台北剝皮寮歷史街區.「貧窮人的台北2017-看見、聆聽、體驗、團結」系列活動免費活動,請先報名!
哪裡有人被迫生活在赤貧中,那裡的人權就受到侵犯。團結起來使人權受到尊重是我們神聖的義務。——若瑟.赫忍斯基神父 / 第四世界運動創立者|直截了當地說,貧窮議題牽涉到人權的侵犯,且在進行評估或對抗貧窮的行動時,絕對必須有窮人全面的公民參與權。若瑟神父說:「重點不在於他們不再貧窮,而在於他們是完整的人,他們應該能夠活得更有尊嚴、更像人,就像你我一樣。光說我要給他們最低收入保障,給他們錢,給他們住的地方,是不足夠的。」第四世界運動的革命,要求的不是單方面貧窮人的改變,而是所有人的改變。|◎免費活動,請先報名>>>https://goo.gl/U8SqGD
 
2017/10/27 肯尼斯.格根來台講座.「社會建構的邀請:從《翻轉與重建》到《關係的存有》」免費活動,請先報名
孤獨、自私、不信任……我們都在承受個人主義知識的苦果。看見「關係」,在溝通中產生意義、用行動共創更多可能!後現代社會建構論、關係論領軍人物 肯尼斯.格根 博士(Kenneth J. Gergen) 開拓另類視野,認識「關係」的歷程先於「個體」:關係才是知識建構的場所,並在溝通中產生意義;邀請讀者在閱讀中產生各種嶄新的聯想,進而引發有生產力的意義共創行動。◎免費活動,請先報名(線上報名連結)
 
[新書試讀活動] 《暴走小孩,淡定父母》讀者招募中!9/24截止,把握機會!
招募20位關心親子教養、情緒管理、特殊孩子議題的讀者,搶先閱讀心靈工坊文化出版2017年10月新書《暴走小孩,淡定父母:與特殊孩子的情緒共舞》,閱畢後在個人部落格或fb網誌上貼出500字以上的讀後心得(使用fb網誌者需同時發表在塗鴉牆並設定公開),並在博客來分享書評。如期繳交心得者,即可免費獲得《暴走小孩,淡定父母:與特殊孩子的情緒共舞》新書一本。→立即報名試讀←
 
[秋季書訊] 踏上心的旅程,照見真實的自我!全書系最低67折起,滿額大方送,主題套書帶您打造閱讀王國!只到11/15止
踏上心的旅程,照見真實的自我!|★全書系單書78折,三本74折,七本以上7折,滿額大方送!|★打造閱讀王國,套書最低67折起!|9/15-11/15期間限定|→立即逛逛購書網←
 
2017/10/19《公主走進黑森林》新書發表會(主講:呂旭亞;主持:陳文玲) *憑書入場,請先報名!
童話之所以迷人,在於它純粹、充滿想像力,與現代心靈連結。 透過榮格心理分析師呂旭亞新書《公主走進黑森林》,將使人重新與古老象徵產生連結、開啟內在豐富性,重新思索女力時代的現象與意義,為現代女性發展找到完整與圓滿的可能。
 
2017/11/1《靈魂覺醒:表達性藝術的根本》講座(主講:Paolo J. Knill & Margo Fuchs Knill) *名額有限,請先報名!
表達藝術(Expressive art)可充份運用在人際關係,所有的展現,都是為了滿足與人之間的交流、互動,甚至合一的靈性圓滿。今年11月Paolo & Margo夫婦將再次來台,告訴我們過去五十年裡,表達性藝術的領域不斷延展、各界開始使用此方法,造成全情性成功的原因及根本,並透過表達性藝術治療「先敏感度、後藝術技巧」引導,將靈魂賦予生命基本元素,讓我們進入想像、美好與愛的世界,逐步得到療癒,找到屬於自己的幸福。
 
【各期電子報】
心靈工坊近年電子報,歡迎閱讀~
 
心靈工坊誠徵:發行業務專員(需求人數:1人)
心靈工坊誠徵:發行業務專員,只要您具團隊合作精神、服務態度親切、耐心、熱情、反應靈敏、有書店、出版社、經銷商的工作經驗尤佳、對身心靈領域與自我探索有興趣者、能獨立作業,完成主管交辦事項,歡迎您來加入我們的行列!
[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 
  facebook
今年11月Paolo & Margo夫婦將再次來台,告訴我們過去五十年裡,表達性藝術的領域不斷延展、各界開始使用此方法,造成全情性成功的原因
 
 

心靈工坊文化事業股份有限公司 PsyGarden Publishing Company
電話─886-2-2702-9186 傳真─886-2-2702-9286 e-mail─
【心靈工坊成長學苑】106台北市大安區台北市信義路4段45號11樓
【心靈工坊門市】106台北市大安區信義路4段53巷8號2樓